Herzlich Willkommen in der Cafeteria!

Seit dem Schuljahr 2009/2010 sorgen wir für Euer und Ihr leibliches Wohl.

Essenmarken-Verkauf und Vorbestellung

• Montag bis Donnertag:
  • 7:50 Uhr bis 8:05 Uhr
  • in der Cafeteria

Pausenverkauf

• Montag bis Freitag:
  • 9:40 Uhr bis 10:00 Uhr
  • 11:30 Uhr bis 11:40 Uhr

Ausgabe Mittagessen

• Montag bis Donnerstag:
  • 12:25 Uhr bis 14:00 Uhr

Wir bieten ein gesundes, liebevoll zubereitetes und schmackhaftes Mittagessen an.

Sortiment

Ein Schultag fordert von den Schülern Leistung und Ausdauer. Deshalb ist die Pausenverpflegung und auch die Mittagspause so wichtig. Bei unserem Pausenangebot haben die Schülerinnen täglich die Möglichkeit, aus Vollwertprodukten, warmen Speisen und Obst auszuwählen. Mit den Milchprodukten wie Joghurt mit Obst und Müsli oder Schulmilch decken sie den Calciumbedarf ab. Das gesamte Angebot ist für eine ausgewogene Ernährung zusammengestellt. Schwerpunkt der Pausenverpflegung ist die Regionalität und Saisonalität.

Die aktuellen Speisepläne finden Sie

• am schwarzen Brett in der Eingangshalle
  • in der Mensa
  • auf dieser Homepage
Aktueller Speiseplan

Ansprechpartner

Bei Fragen steht ihnen Frau Petra Sauer mit Ihrem Team als direkter Ansprechpartner zur Verfügung. Sie können sich auch gerne an Herrn oder Frau Felbermaier wenden:

Team der Cafeteria

Wir freuen uns, wenn Ihre Kinder unser Essensangebot mit Neugier ausprobieren und zahlreich nutzen. Für Rückmeldungen sind wir Ihnen dankbar.

Ihr/Euer Team der Cafeteria
Familie Felbermaier